Tomatensuppe mit Basilikumpesto - Suups Suppenmanufaktur in Reutlingen
Suppen sind etwas Köstliches. Sie wärmen von innen und machen schnell satt.
Die Reutlinger Suups-Suppenmanufaktur bietet seit Herbst 2008 ihre Suppen-Spezialitäten auch über einen Online-Shop an.
Suups-Geschäftsführer Andreas Schäfer, der unter anderem im Berliner Adlon schon am Herd stand, schwört auf traditionelle Zubereitung, eben 'nach Großmutters Art'. Durch eine fast vergessene Produktionsweise, dem Einkochen, werden die Suppen auf höchstem Qualitätsstandard ohne Konservierungsstoffe haltbar gemacht.
Andreas Schäfer verspricht, dass zur Zubereitung der Produkte nur frische Zutaten aus kontrolliertem Anbau von regionalen Erzeugern und keine Glutamate und Geschmacksverstärker verwendet werden.
Uns überzeugt die Tomatensuppe aus fruchtig reifen Schältomaten, frischem Basilikum und Olivenöl, das 400g-Glas für gut 4 Euro.
Sie ist außergewöhnlich schmackhaft und würzig.
Und zum Dessert gönnen wir uns den Zwetschenkuchen im Glas (1,50 Euro). Köstlich, saftig, fruchtig, mit viel Zimt – stilecht aus dem Glas gelöffelt und optimal, wenn einen im Auto der kleine Hunger überfällt und der Sitz nicht vollgekrümmelt werden soll.
Auf der sehr ansprechenden Website www.suups.de finden sich seit neuestem auch Rezepte zur weiteren Veredelung der Suppen am heimischen Herd.
Die Kontaktdaten zu Suups erhalten Sie hier.
Unser Urteil: suups bietet Delikatessen für jeden Tag.