Wibele - Dessert-Biskuit von Café Bauer in Langenburg
Diese hohenlohische Backspezialität kann in wenigen Jahren offiziell den 250. Geburtstag feiern, und das Café Bauer in Langenburg kann von sich behaupten, schon seit jeher (exakt seit 1763) die Wibele zu backen. Das Rezept für das kleine Dessertgebäck stammt von Hofkonditormeister Jakob Wibel und besteht nur aus Mehl, Eiweiß, Vanille- und Puderzucker.

Die ´Echten Langenburger Wibele´ kosten im 250g-Cellophanbeutel gut 4 Euro; wer sie verschenken will, wählt gerne die Wibele in der Blechdose, die es für 5 Euro gibt. Wer vor Ort keine Wibele kaufen kann, wird im Internet-Shop www.wibele.de fündig.
Die Kontaktdaten zum Café Bauer erhalten Sie hier.
Unser Urteil: Kleiner, knuspriger Keks-Klecks.