Jörg Mink Gastronomie in Stuttgart - Die ganze Bandbreite des guten Tafelns
Der Stuttgarter Gastronom ist ein Unternehmer im besten Wortsinne: er packt's an. Ob im Stammsitz, der Linde in Stuttgart-Möhringen, in seinem Catering-Service oder in der Gastronomie im feudalen Schloß Solitude, der er nach Jahren der Tristesse neues Leben eingehaucht hat.
Und trotz Finanzkrise geht im Frühjahr 2009 'Minks Fine Dining' an den Start, ein Exklusiv-Restaurant mit nur 30 Plätzen, das man ab 15 Personen inklusive seinem Lieblingskoch mieten kann. Das Erfolgskonzept ist stets gleich: Erstklassige Zutaten, gehobenes Ambiente, freundlicher, kompetenter Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und traditionelle Rezepte, die die regionalen Spezialitäten integrieren.
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Fazit: Jörg Mink gelingt es auf vielfältige Art, das Schwabenherz zu erfreuen.