Feinkost Böhm in Stuttgart - Die ganze Welt der Delikatessen
Wer zu Böhm im zentral gelegenen Kronprinzenbau geht, sollte für den Besuch ein bißchen Zeit mitbringen. Allein das Bummeln auf der 1.400 qm großen, modernen Fläche ist ein Erlebnis für die Sinne. Hier staunt man über Spezialitäten, die man meist nur aus Feinschmecker-Magazinen kennt (Wagyu-Rind oder der seltene Kopi Luwak Kaffee), hier trifft man modernes Großstadt-Publikum und alten Stuttgarter Geldadel,der oft schon seit Jahrzehnten "beim Böhm" einkaufen geht.
Unser Favorit ist seit Jahren das kalte Buffet mit den unzähligen Salat- und Pasteten-Spezialitäten, dazu ein frisches Brot von der Eselsmühle und ein Böhm-Secco - fertig ist ein perfektes Abendessen daheim für Zwei. Top-Adresse für Sushi-Freunde ist das Sushi-Ya, einer separaten Bar, in der japanische Meisterköche die Speisen vor den Augen zubereiten. Der große Verdienst von Feinkost-Böhm ist, dass auch regionales Genuss-Handwerk aus dem Ländle neben weltbekannten Spezialitäten präsentiert wird. Regionale Erzeuger, die es schaffen, ins Böhm-Sortiment zu kommen oder im Rahmen einer Aktion vorgestellt zu werden, stehen auf dem Sprung zu einer überregionalen Karriere.
Unser Urteil: Modernes schwäbisches Traditionsunternehmen mit internationalem Anspruch und Können.
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